Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

20:33
А не научиться ли, вязать крючком во время карантина?

А не научиться ли, вязать крючком во время карантина?

 

вязаный купальникВ наши дни многие вынуждены проводить больше времени дома из-за коронавируса. Правительства практически всех стран всячески препятствуют передвижению своих граждан, оправдывая эти меры борьбой с эпидемией. Но в любом случае у многих появилось масса свободного времени. А из-за закрытых бутиков и магазинов новые вещи сейчас можно приобрести лишь в интернет магазинах.

Фактически это наилучший повод для всех нас научиться чему-то новому. Ведь только при увлечении каким-то интересным делом можно отвлечься от мрачных мыслей и создать что-то красивое. Возможно, пора научиться вязать крючком? Ведь это очень увлекательное и интересное занятие может помочь вам не только скоротать время, но еще и обновить свой гардероб дизайнерской вещью. Правда, дизайнером в этом случае будете персонально вы.

А если есть опасения, что у вас не получиться научиться вязать крючком, то стоит помнить, что есть масса материалов в Интернете под общим наименованием – вязание крючком для начинающих. Ведь вязать люди начали еще несколько тысячелетий назад, что подтверждают археологические находки. Поэтому опыт вязания крючком насчитывает несколько тысячелетий, в ходе которых были отточены техники и схемы вязания. А в наши дни вы легко получите доступ к этой многотысячелетней библиотеки. Поэтому нужно начинать.

Итак, вы начали обучаться и уже осознали, что толщина нити и крючка связаны между собой. Осталось определиться лишь с тем, на какой толщине нити лучше начать осваивать это древнее искусство. Можно остановиться на крючках третьего или четвертого номера, чтобы петля была достаточно большая. Так легче освоить технику. Начинающему мастеру будет удобней работать с большими петлями. Что касается цвета – то тут все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Цвет крючка влияет только на ваш психологический настрой. Вы же хотите получить от работы удовольствие – значит, выбирайте крючок любимого цвета. Что касается пряжи, то начинать лучше со смеси шерсти с акрилом. Изделие из нее получится гладким, а не пушистым. Что касается цвета пряжи, то поступайте так же, как и с цветом крючка.

После того, как вооружились необходимо выбрать – что же будете вязать? Это не должно представлять особой сложности из-за обилия материалов в Интернете, а времени у вас теперь просто вагон и небольшая тележка. Остается лишь глубоко выдохнуть воздух из легких и начать.

Но все же не выбирайте слишком сложную вещь. Поймете, что это только первая вещь – поэтому она должна у вас обязательно получиться, чтобы после нее азарт заставил вас приступить к вязанию более сложных вещей. И не забывайте, что клубки шерсти привлекают котов. Поэтому поместите их в контейнер или пластиковый пакет, а не позволяйте им самопроизвольно кататься по полу, чтобы ими заинтересовались коты. А они уж точно не упустят случая поразвлечься с ними.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 149 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |