Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.10.2021, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [347]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

22:19
С чем связана популярность Сторис в Instagram?

С чем связана популярность Сторис в Instagram?

 

Еще пару лет назад популярность Инстаграмм начала стремительно падать из-за оттока пользователей в Снапчат. В результате разработчики соцсети были вынуждены проанализировать причины, по которым пользователи стали «изменять» Инстаграмм, а затем и устранить эту причину.

 

В результате в Instagram появилась функция «Stories», с помощью которой стало возможно выкладывать фото и видеоролики. Особенностью этого нового функционала стало то, что все выложенные пользователем файлы исчезали через 24 часов. Поэтому пользователи начали делиться своими фото из жизни в том виде, в котором они получились. Ведь фото все равно исчезало и ленты через 24 часа. Кроме того, пользователи стали выкладывать свои видео из повседневной жизни. Все это помогло вернуть большинство пользователей в Инстаграмм.

 

Причем делать ежедневные фото и видео в Инстаграмм в наши дни наиболее удобно, если сравнивать с похожими функциями в аналогичных ресурсов. Не трудно догадаться, что это функция обладает эффектом ток-шоу с героями, которые находятся под постоянным прицелом камер. Только в этом случае пользователи сами выкладывают в сеть моменты из своей повседневной жизни. А это создает эффект присутствия и многие пользователи Инстаграмм не замечая того «подсаживаются» на просмотр чужой жизни. Есть в этом что-то запретно-притягательное.

 

Причем в последнее время все чаще пользователи стали стремиться просматривать Сторис анонимно. Поэтому и появляются все новые и новые приложения, с помощью которых можно вести просмотр Сторис анонимно. Помимо приложений появились и плагины, с помощью которых можно просматривать чужие Сторис инкогнито. Но тут нужно отметить, что помимо этих программных средств можно просто создать «левый» аккаунт, чтобы под своим аватаром просматривать Сторис. В этом случае гарантирована не только анонимность, но и защита от всевозможных мошенников, которые с помощью приложений могут завладеть вашим аккаунтом.

 

Все это лишний раз доказывает, что наблюдение за чужой жизнью очень популярно, а многие соцсети этим пользуются, играя на нашей слабости. Но тут есть еще и тот момент, что пользователи, регулярно выкладывающие Сторис, хотят внимания. А оно появляется только в том случае, если получится заинтересовать пользователей.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 156 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |