Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.11.2021, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

00:10
Какие вещи необходимы для организации комфортного пикника в загородном доме?
 

Какие вещи необходимы для организации комфортного пикника в загородном доме?

 

С приходом весны начинается время пикников в загородном доме. Ведь все мы любим пикники на свежем воздухе с вкусной едой и спиртными напитками. Но для комфортного времяпрепровождения на свежем воздухе понадобятся некоторые вещи.

 

Начнем с газовых фонарей. Ведь вечерами на улице может быть достаточно прохладно. Поэтому вам понадобятся обогреватели, чтобы поддержать непринужденную атмосферу. Газовые фонари способны обогреть все предметы, которые находятся в радиусе 2-3 м от них. Кроме того, использование таких обогревателей во дворе загородного абсолютно безопасно. Все они оснащены системой защиты от выброса несгоревшего газа. Кроме того, пользователь может регулировать мощность пламени. Большинство моделей газовых фонарей подключают к стандартному 27-литровому газовому баллону. Но еще есть модели, которые можно подключить к газовой сети загородного дома. Можно отметить, что некоторые модели необходимо подключать еще и к электросети.

 

Ну а основным элементом загородного пикника является гриль, мангал или барбекю. Ведь дружеские застолья в загородном доме невозможно представить без сочного мяса с дымком. Существуют как стационарные, так и мобильные мангалы, грили и барбекю. Очень интересны модели, которые оснащены колесиками. Их вы легко сможете перемещать по всему загородному участку. Да и размеры мангалов имеются на любой вкус. При выборе мангала, барбекю или гриля следует обращать внимание на устойчивость конструкции, толщину металла и четкость работы механизма, который поднимает решетки.

 

Для маленьких компаний идеально подойдет небольшой цилиндрический камин-гриль, который можно легко перенести в любую точку загородного участка. Устанавливается такой камин на треногу. Поэтому его можно использовать даже на деревянной террасе. Внутри камина находится решетка, на которой можно поджарить несколько кусочков мяса. Еще можно отметить, что камин позволит всей компании наслаждаться видом «живых языков» огня.

 

В классическом варианте мангал имеет форму ящика. Поэтому в таких моделях очень трудно регулировать приток воздуха. Ведь воздух подается лишь через отверстия, которые находятся в нижней части топки. Поэтому при работе с такими моделями приходится периодически обмахивать угли, чтобы поддерживать жар. Но еще есть модели, у которых имеется поддон или подъемное дно. В этом случае с помощью поддона можно регулировать жар и приподнять дно мангала к мясу. Кроме того, имеются модели, которые комплектуются козырьками и решетками.

 

Гриль и барбекю фактически являются глубокими жаровнями с двумя решетками. На верхней решетке размещают мясо, а на нижней – угли. Для регулировки притока воздуха в стенках жаровни имеются заслонки. Для быстрой пропитки мяса дымом практически все модели комплектуются крышкой. Тут можно отметить, что крышка еще позволяет производить и копчение продуктов. Есть модели, которые укомплектованы термометром.

 

Но еще для пикника понадобиться мебель. Причем она должна быть не только удобной, но еще и долговечной. В этом плане очень хороша мебель из пластика. Но это относиться лишь к моделям из качественного пластика, который не становиться хрупким под воздействием солнечных лучей. Но даже качественную пластиковую мебель нельзя назвать долговечной. Более прочной будет деревянная мебель. Но она «боится» влаги. Поэтому оставлять ее под открытым небом нельзя. Еще можно присмотреться к плетеной мебели из лозы пальмы. Она спокойно переносит проливной дождь и яркое солнце. Но стоит она дорого.

Ну и не стоит забывать о музыкальном сопровождении. Ведь без музыки посиделки в загородном доме могут быть скучными. Поэтому для пикника можно приобрести на https://yabloki.ua/rus/audio/jbl-speakers.html еще и портативные динамики, которые не боятся моросящего дождя. 

 

 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 188 | Добавил: Mag123 | Теги: загородный дом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |