Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.11.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости бирж контента [3]
РАЗНОЕ [31]
Строительство [10]
интересные места [39]
Обустройство дома, квартиры [10]
Дом и быт [12]
Красота и здоровье [9]
США [15]
Недвижимость [32]
Армия древнего Рима [16]
Россия [4]
Испания [4]
Рыцарские ордена [5]
Южная Америка [11]
Австралия [1]
Азия [8]
Европа [20]
Византия [1]
Африка [8]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Украина [3]
Острова [10]
Франция [4]
Англия [6]
Уэльс [1]
Италия [7]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 25 » Висконсин
00:50
Висконсин
 
 

Озерный штат Висконсин

   

 

Залив ТеннесонаАмериканский штат Висконсин зачастую называют озерным краем Америки. Первые люди появились на территории этого штата еще 13 тысяч лет назад, а приблизительно 2,5 тысячи лет назад здесь образовалась удивительная цивилизация, которая оставила после себя множество курганов. Эти курганы считаются главной достопримечательностью штата Висконсин.

 

В 1634 году эти территории открыли для себя французы. Сюда проникли французские миссионеры и торговцы. Кроме того, здесь появились и англичане. Вот только между поселенцами разной национальности возник конфликт, который перерос в вооруженный конфликт между правительственными войсками Англии и Франции. Победительницей в этой войне оказалась Англия. Поэтому территория Висконсина отошла к ней. А в 1848 году эти земли стали отдельным штатом США. Причем к моменту присоединения к США территория Висконсина оставалась малоисследованной. Поэтому европейцы проживали здесь только вблизи военные фортов, которые защищали их от воинственных индейцев. Но уже в середине позапрошлого века здесь были обнаружены большие запасы полезных ископаемых. Поэтому в штат устремились переселенцы. Индейцам пришлось потесниться.

 

В наши дни штат Висконсин интересен своими уголками дикой природы, которые сохранились в заповеднике Чеквамегон. Кроме того, в заповеднике водятся белоголовые орланы. Еще в штате закон охраняет Апостольские острова Верхнего озера. Туристов на острова доставляют паромом из города Бэйфилдом. На этих островах находится огромная коллекция маяков и около 30-ти заповедников. Туристам будет интересно осмотреть еще и живописные деревни на берегу озера Мичиган. О том, что в здесь много озер хорошо видно и на карте штата Висконсин.

 

Чертово озероНо в штате имеется еще и множество пещер, рядом с которыми находится Чертово озеро. Вода в этом озере поражает своей прозрачностью. Индейцы считают, что в глубинах этого озера живут души их предков. Что касается архитектурных достопримечательностей, то в столице штата стоит посетить величественный Капитолий, Историческую библиотеку и Музей штата. А в городе Милуоки имеется Музей пива и Художественный музей. Не удивляйтесь, что в Милуоки имеется такой музей. Ведь этот город основали переселенцы из Германии. Они и начали варить здесь пиво. Отметим, что в наши дни Милуоки является «пивной столицей США». Кроме того, в Милуоки ежегодно проводятся немецкие фестивали. А вот в долине Сент-Кройо живут в основном шведы. Поэтому тут регулярно отмечают национальные шведские праздники. Кроме того, в городке Хейуорд регулярно проводится чемпионат лесорубов. Но если решите посетить этот штат, то обязательно установите видеонаблюдение в своей квартире, чтобы контролировать ее сохранность в он-лайн режиме. Заказать установку видеонаблюдения можно тут.
штат Висконсин на карте

 

 

 


 

 

 

 

 

 

   
Категория: США | Просмотров: 157 | Добавил: Mag123 | Теги: Висконсин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Штат Висконсин буквально наполнен смешными законами, учтите это, если попадете туда. Презервативы приравнены здесь к порнографии, которая в Висконсине запрещена, поэтому презервативы нельзя хранить на видном месте. Еще здесь имеется законодательный бзик по поводу маргарина, который в недалеком прошлом в Висконсине было запрещено даже производить, а не только продавать. Сейчас его вам не продадут, если не попросите. Причем достанут из-под прилавка. Ну нельзя его как и презервативы на видном месте хранить. А вот яблочный пирог на продажу можно готовить в штате Висконсин только с сыром. Поэтому не удивляйтесь тому что здесь только особые висконсинские пироги:) Что еще? Будьте готовы к тому, что секс не с женой здесь приравнивается к изнасилованию. Поэтому запрет на поцелую в публичных местах Висконсина никого уже не должен удивить.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Реклама
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 |