Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.11.2017, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости бирж контента [3]
РАЗНОЕ [31]
Строительство [10]
интересные места [39]
Обустройство дома, квартиры [10]
Дом и быт [12]
Красота и здоровье [9]
США [15]
Недвижимость [32]
Армия древнего Рима [16]
Россия [4]
Испания [4]
Рыцарские ордена [5]
Южная Америка [11]
Австралия [1]
Азия [8]
Европа [20]
Византия [1]
Африка [8]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Украина [3]
Острова [10]
Франция [4]
Англия [6]
Уэльс [1]
Италия [7]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 17 » Стоит ли начинать собственный бизнес
00:05
Стоит ли начинать собственный бизнес
 
 

Стоит ли начинать собственный бизнес?

   

На протяжении всей истории человечества находились люди, которые мечтали о финансовой независимости и о собственном деле. В далеком прошлом это были купцы, которые за одно путешествие могли заработать на несколько лет безбедного существования. Кроме того, многие были вынуждены подаваться в разбойники или наемники, чтобы добыть легкие деньги. Ведь дороги в те годы были полны опасности, а на доставке товаров большую часть прибыли получали заемщики, на чьи деньги и снаряжались торговые экспедиции.

 

Но по мере развития технологий все больше людей могло найти себя в бизнесе. Этому способствовало то, что сфера малого бизнеса постоянно расширялась. Ну а с появлением интернета количество бизнесменов увеличилось в разы. Ведь теперь вести продажи стало возможно через интернет. Ну а товар в другие города и страны доставляют почтовые перевозчики, услуги которых постоянно улучшаются.

 

Но лишь малая часть людей достигает успеха в бизнесе, хотя нужно отметить, что процент, достигших хоть минимального успеха существенно вырос по сравнению с прошлым веком. Поэтому желательно вначале рассмотреть все идеи бизнеса с минимальными вложениями, а затем выбрать наиболее подходящую, чтобы с успехом реализовать ее.

 

Кроме того, вам стоит сразу честно ответить себе – сможете ли вы эффективно ставить задачи перед собой и наемными работниками, а затем контролировать выполнение поставленных задач. Сможете ли вы работать самостоятельно, без указующего перста начальника. Если нет, то лучше не начинать свой бизнес. Ну а если да, то стоит попробовать.

 

Для построения хорошо функционирующего бизнеса необходимо производить нужный людям продукт или оказывать востребованные услуги. Причем делать это нужно качественно и уделять одинаковое внимание как качеству продукта или услуг, так и внедрения их в массы, чтобы люди искали именно вашу продукцию, а не аналогичный продукт конкурентов. Учтите это. Ведь создать новый продукт или уникальные услуги в наши дни весьма проблематично. Поэтому выбирайте те сегменты рынка, где конкуренция еще не так сильна, чтобы было больше шансов на успех.

 

Учтите, что на начальном этапе вам придется выполнять множество обязанностей самостоятельно. Только по мере успешного ведения дел вы сможете нанимать персонал, чтобы снизить нагрузку на себя. Поэтому сразу определитесь, в состоянии ли вы выполнять функции различных сотрудников.

 

Не менее важен вопрос и финансового достатка. Достаточно ли у вас средств, чтобы пережить периоды неудач, когда доходы будут стремиться к нулю, но на поддержание бизнеса будут требоваться все новые и новые средства. В этом плане весьма поучительна судьба начинающих бизнесменов, которые решили заняться гостиничным бизнесом в Болгарии. Большинство из них «прогорело» и было вынуждено избавиться от своих отелей, чтобы минимизировать свои расходы.

 

Только честно ответив на все эти вопросы, вы сможете понять, а стоит ли начинать свой бизнес. Возможно, для вас будет гораздо комфортнее работать на процветающей компании.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 38 | Добавил: Mag123 | Теги: бизнес, собственный бизнес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Реклама
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 |