Империя работы в интернете

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.08.2017, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости бирж контента [3]
РАЗНОЕ [29]
Строительство [10]
интересные места [37]
Обустройство дома, квартиры [10]
Дом и быт [6]
Красота и здоровье [6]
США [13]
Недвижимость [15]
Армия древнего Рима [16]
Россия [3]
Испания [2]
Рыцарские ордена [4]
Южная Америка [9]
Австралия [1]
Азия [7]
Европа [18]
Византия [1]
Африка [5]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 14 » Как выбрать стиральную машину?
18:05
Как выбрать стиральную машину?
 
 

Как выбрать стиральную машину?

   

То, что стиральная машина давно перестала быть роскошью, а давно превратилась в один из самых жизненно необходимых бытовых приборов известно каждому. Поэтому так важно выбрать качественную стиральную машину. Иначе вам придется вызвать мастера по ремонту стиральной машины, чтобы он починил ее. Или же вам придется избавиться от приобретения, чтобы приобрести другую модель, которая точно будет устраивать вас.

 

Для стирки можно использовать автоматические, полуавтоматические и ультразвуковые машины. В основном приобретаются автоматические машины с большим набором команд. Они позволяют потребителю забыть о необходимости регулирования температуры воды, скорости отжима и много другого. Достаточно лишь нажать нужную кнопку и на выходе получите хорошо отжатое белье.

 

А вот полуавтоматы оснащены лишь таймером, в далеком прошлом их называли «ведром с мотором». Современный дизайн ничуть не смог изменить их суть. Но в них можно засыпать порошок для ручной стирки. Загрузить в них можно 1,5-7 кг вещей, не более. Соответственно и вес у них маленький, поэтому их можно во время стирки устанавливать над ванной. Но тэнов в таких моделях нет, поэтому их приобретают в основном для дачи.

 

А вот с ультразвуковыми машинками все еще веселей. Это фактически массажеры, которые производитель приспособил для стирки. Вы кладете в таз белье, опускаете в него этот чудо прибор, заливаете водой с порошком и включаете его. В принципе он как бы и стирает, но для полноценной семьи нужна машинка-автомат.

 

стиральная машинаА вот машинки-автоматы просто поражают своим многообразием форм. Вначале нужно определиться, как будете загружать белье. Вертикальная загрузка хоть и не пользуется популярностью, но, возможно, вам нужна машинка именно с такой загрузкой? Поэтому сразу же определитесь с местом установки и габаритами стиральной машины. После ее установки ничто не должно мешать открыванию дверцы. В этом плане отметим, что большей компактностью обладают машины с люком, который расположен вверху. Если места очень мало, то можно подобрать узкую модель. Производители сейчас выпускают модели для любых помещений, чтобы охватить практически всех потребителей. Ну и учтите, что машины с возможностью стирки сразу 7 кг белья нужны лишь для очень больших семей. Для маленьких семей с одним ребенком такой монстр не нужен. Ведь не полная загрузка машинки вредит ей и уменьшает срок службы. Да и вибрация в этом случае будет более сильной во время отжима. Поэтому обратите внимание на минимально допустимый вес, загружаемого белья.

 

Теперь разберем «внутренности». Барабаны у всех производителей в обязательном порядке изготавливаются из нержавеющей стали. А вот баки бывают нержавеющими, пластиковыми и эмалированными. Наихудшими эксплуатационными характеристиками обладают эмалированные баки, а вот баки из нержавеющей стали способны прослужить минимум 100 лет. Помните старые машинки своих бабушек. Даже у полностью проржавевших машинок баки остались целыми. И тут сразу отметим, что сейчас для удешевления цены производители использую сталь низкого качества. Вот баки из такой стали 100 лет не прослужат. Пластиковый бак хоть и уменьшает шум работающей машинки, но при трении об него белья возникает статика, а заземляющий контакт на розетке у большинства не соединен с «землей». Но стоят машинки с пластиковым баком гораздо дешевле. Как вы поняли, элитные машинки должны иметь нержавеющий барабан.

 

На мой скромный взгляд, в наши дни актуальность машинок с тепловентилятором, который осуществляет сушку постиранного белья, несколько снизилась из-за роста цен на электричества. Но если финансы позволяют, то можете приобретать такую модель, чтобы доставать уже сухое белье. Что касается программ стирки, то современные машинки оснащены минимальным количеством программ для стирки вещей из основных тканей. Плюс к этим программам добавляется всего несколько дополнительных программ. Сделано это для удобства потребителя. Фактически производители перестали пичкать в свои машинки мало или совсем не используемые потребителем программы, что существенно облегчает процесс выбора машинки. А если модель оснащена процессором, то он сам будет производить выбор технологии стирки, а затем корректировать ее в случае необходимости по сигналам датчиков. В этом случае контроль порошка, жесткости воды, веса белья и выбор оптимального режима берет на себя процессор.

 

Еще обратите внимание на бесшумные модели, у которых коллекторный двигатель заменен более тихим 3-фазным двигателем. Кроме того, в таких моделях имеется шумоизоляционный слой внутри машинки. Вот, пожалуй, и все основные моменты, с которыми стоит определиться сразу при выборе машинки. Ну а со всеми дополнительными функциями машинки вы вполне определитесь по месту в магазине.

 


 

 

 

 

 

 

Категория: Дом и быт | Просмотров: 146 | Добавил: Mag123 | Теги: стиральная машина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 |