Как противостояние между РФ и Турцией может отразиться на владельцах турецкой недвижимости? - 7 Декабря 2015 - Империя
Империя работы в интернете

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Подбор по параметрам
Категории раздела
Новости бирж контента [3]
РАЗНОЕ [188]
Строительство [2]
интересные места [9]
Обустройство дома, квартиры [1]
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Как противостояние между РФ и Турцией может отразиться на владельцах турецкой недвижимости?
00:06
Как противостояние между РФ и Турцией может отразиться на владельцах турецкой недвижимости?

 

 

Cтатьи
 

Как противостояние между РФ и Турцией может отразиться на владельцах турецкой недвижимости?

 

Столкновение интересов РФ и Турции в Сирии привело к тому, что турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик, который как бы пролетел над турецкой территорией. Тут сразу отметим, что такие нарушения воздушного пространства не редкость во время боевых действий на территории маленьких стран. Да и местность на границе Турции с Сирией весьма гористая, поэтому нарушение воздушного пространства вполне могло иметь место.

Но почему заранее не договорились с Турцией о возможном нарушении воздушного пространства? Почему бомбардировщик летел без прикрытия? Но это все вопросы к командованию ВС РФ. Кроме того, ситуация в Сирии такова, что русские бомбардировщики вполне могли сбросить бомбы на протурецких боевиков, которые ничем не отличаются от игиловцев, а для Асада представляют гораздо большую угрозу. И если банды туркоманов попадали под удар русской авиации, то нужно было заранее подготовиться к турецкому ответу. Но в любом случае, собственникам турецкой недвижимости стоит задуматься о том, что делать дальше. Ведь россияне активно скупали недвижимость Турции в Аланье, Анталии, Белеке и многих других городах на средиземноморском побережье.

Отметим, что приобрести гражданам РФ недвижимость Турции на черноморском побережье было всегда весьма проблематично. По предварительным подсчетам около 5,5 тысяч россиян владеет недвижимостью в Турции. Хотя некоторые аналитики увеличивают эту цифру до 30-ти тысяч. Некоторые аналитики считают, что хоть отношения между странами и накалились, но владельцам турецкой недвижимости ничего не угрожает. Это подтверждает то, что газ по-прежнему поставляется «пособникам терроризма». Да и строительство АЭС в Турции никто не отменял пока. Эти эксперты прогнозируют лишь временное падение спроса на курортную недвижимость Турции. Вот только все прекрасно понимают, что вероятность распродажи недвижимости россиянами по низким ценам весьма вероятно. Да и получить кредит в Турции теперь будет весьма проблематично для россиян.

все по низким ценам
Но все прекрасно помнят, как в свое время турки поступили с армянами и греками. Кроме того, все прекрасно понимают, что приход к власти в Турции исламистов под предводительство Эрдогана окончательно перечеркнул возможность вступления Турции в ЕС. Ну и желательно все же понять, зачем Турция сбила русский бомбардировщик?

В то, что это было сделано из-за контрабанды игиловской нефти, верится весьма слабо. Скорее всего, Эрдогану необходимо с помощью образа врага в лице РФ объединить нацию вокруг своей партии, популярность которой в последнее время сильно упала. Поэтому он будет заинтересован в дальнейшей эскалации конфликта. Подтверждает это то, что Турция уже обвинила РФ в уничтожении гуманитарного конвоя. Кроме того, сбитый самолет полностью перечеркнул возможность объединения Франции и России в борьбе с ИГИЛ.

Еще стоит отметить, что Турция уже находится в шаге от гражданской войны с курдами, отряды которых получили хорошую военную подготовку в борьбе с игиловцами. Кроме того, фракийские турки больше склоняются в сторону европейских ценностей, а не в сторону построения исламского государства. Поэтому в ближайшее время иностранным владельцам турецкой недвижимости не стоит рассчитывать на прибыль от сдачи ее в аренду. Ведь уже многие туроператоры перестали продавать путевки в Турцию. А в случае ухудшения отношения между странами турецкие власти могут сильно усложнить жизнь владельцев турецкой недвижимости из России..

 

 
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 217 | Добавил: Mag123 | Теги: недвижимость Турции, зачем Турция сбила российский бомба, турция сбила русский бомбардировщик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016 | Яндекс.Метрика