Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.11.2017, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости бирж контента [3]
РАЗНОЕ [31]
Строительство [10]
интересные места [39]
Обустройство дома, квартиры [10]
Дом и быт [12]
Красота и здоровье [9]
США [15]
Недвижимость [32]
Армия древнего Рима [16]
Россия [4]
Испания [4]
Рыцарские ордена [5]
Южная Америка [10]
Австралия [1]
Азия [8]
Европа [20]
Византия [1]
Африка [8]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Украина [3]
Острова [10]
Франция [4]
Англия [6]
Уэльс [1]
Италия [7]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Mag123
Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Как осуществляется дистанционное управление зарубежной недвижимостью
00:56
Как осуществляется дистанционное управление зарубежной недвижимостью
 
 

Как осуществляется дистанционное управление зарубежной недвижимостью

   

Зачастую зарубежная недвижимость приобретается лишь для сезонного отдыха, а не для постоянного проживания. Поэтому перед хозяевами остро встает вопрос о сдаче в аренду жилья без визита за границу. Одним из возможных решений этого вопроса является удаленное управление недвижимостью. Причем удаленно вы сможет как получать доход от своей недвижимости, так и просто оплачивать услуги по уходу и содержанию жилья. 
 

Эти услуги предоставляют специализированные компании. Если вы планируете сдавать жилье в аренду, то 10-40% от арендной платы придется отдавать управляющей компании. А если вам нужны лишь услуги по содержанию недвижимости, то вам нужно будет оплатить ежегодный гонорар и оставить в банке депозит на проведение компанией какого-либо ремонта в случае необходимости.
 

Удаленное управление недвижимостью является достаточно рискованным мероприятием. Даже серьезные и надежные компании могут вести дела халатно. Поэтому желательно контролировать все счета и периодически устраивать внезапные визиты с целью проверки дел. 
 

Но в любом случае для многих будет выгодней доверить сдачу недвижимости профессионалам. Отметим, что часть компаний выплачивает клиентам определенную сумму ежемесячно, а часть – лишь комиссионный процент. Но в обоих случаях управляющая компания берет на себя все риски с возможной порчей имущества недобросовестным арендатором. Кроме того, содержанием недвижимости будет заниматься управляющая компания.
 

Некоторые управляющие компании предлагают клиентам долгосрочное сотрудничество (клиент приобретает сразу 4-6 квартир, которые ему рекомендуют в компании). Доход клиента от такого сотрудничества может составить порядка 20-24 тысяч евро/год. Например, в Турции для получения такого ежегодного дохода потребуется приобрести порядка 5-ти апартаментов на суму 250 тысяч евро.
 

Еще одним нюансом удаленного управления недвижимостью является то, что большинство управляющих компаний заключает договор лишь с тем клиентом, который приобрел у них недвижимость. 
 

При оформлении контракта желательно сразу определиться с тем, какой сотрудник компании будет вести ваши дела. Это позволит вам быстрее получать всю интересующую информацию в дальнейшем. Кроме того, требуйте, чтобы ежемесячно вам предоставляли отчет с копиями счетов. Еще нужно сразу оговорить временные рамки, когда вы сможете проживать в своем жилье, если планирует ежегодно использовать его для отдыха.

 


 

 

 

 

 

 
Категория: Недвижимость | Просмотров: 30 | Добавил: Mag123 | Теги: управление недвижимостью, недвижимость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Реклама
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 |