Империя работы в интернете

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 22.09.2017, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости бирж контента [3]
РАЗНОЕ [30]
Строительство [10]
интересные места [38]
Обустройство дома, квартиры [10]
Дом и быт [7]
Красота и здоровье [6]
США [14]
Недвижимость [24]
Армия древнего Рима [16]
Россия [3]
Испания [2]
Рыцарские ордена [4]
Южная Америка [9]
Австралия [1]
Азия [7]
Европа [19]
Византия [1]
Африка [8]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Украина [2]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Mag123
Главная » 2017 » Август » 19 » Чем интересна биржа контента Адвего
12:21
Чем интересна биржа контента Адвего
 
 

Чем интересна биржа контента Адвего

   

В наши дни многие мечтают о легком заработке в Интернете. Поиск этого легкого заработка и приводит многих страждущих на широко разрекламированную биржу Адвего, где действительно можно легко заработать небольшие деньги.

 

Согласитесь, что поучить пару центов за участие в простом голосовании или в лайке довольно легко. Кроме того, за пару центов можно вступить в группу в какой-либо соцсети. Но, таким образом много не заработать, хотя если ваша цель заработать 5-10 баксов, то это вполне приемлемо. В принципе так вы сможете оплатить свой телефон, а может, даже, сможете пополнить телефон и своей подруги. А почему бы и нет? Этим и интересна биржа контента Адвего, что позволяет довольно легко получить небольшие деньги. Причем выполнять эти действия можно на смартфоне во время просмотра телевизора или фильма, поверьте, от фильма это вас особо не отвлечет. Кроме того, такие действия можно совершать во время работы в офисе, если ваш сисадмин не заблокировал вам соцсети.

 

Но если вам нужно немного больше, то можно заняться комментированием различных статей или наполнением форумов. Хотя и тут есть нюансы, можно оставлять чистые комменты, а можно вставлять ссылки на ресурс заказчика. Первое предпочтительней, но стоит дешевле. Предпочтительней в том плане, что ссылку могут удалить и Заказчик ничего вам не заплатит, да и пора бы уже нам всем прекращать раскидывать по всему Интернету такие мусорные ссылки – от этого в паутине будет гораздо чище.

 

Вот на этих действиях вполне можно заработать до 50 баксов в месяц, что хватит не только на оплату интернета, но и на оплату мобильной связи. Да и на пиво должно остаться. Такой вид деятельности так же подходит для офисных работников, но лишь для тех у кого больше свободного времени на работе. Смешная фраза о монетизации свободного времени тут не подходит, в свободное время нужно заниматься любимым делом, развлекаться и общаться с близкими, а не пытаться стать миллионером на бирже Адвего. Тут еще хочется отметить, что биржа контента Адвего вполне подойдет и для вебмастеров, которые хотят размещать вечные ссылки на своих сайтах.

 

Но Адвего носит название – биржа контента, что подразумевает продажу и покупку на ее площадях текста. И тут мы подходим к главному – написание статей под заказ или в магазин контента вполне может принести вам 50-500 баксов в месяц, как об этом пишут во многих статьях. Но в реальности ваши статьи будут скупать спекулянты за низкую цену. Поэтому за продажу статей вы сможете получить 100-200 баксов в месяц, пока вас не начнет тошнить от печатания текстов. Согласитесь, что даже в этом случае – возможность заработать несколько сот баксов удаленно достаточно интересна.

 

Подводя итог можно сказать, что биржа контента Адвего интересна тем, что позволяет удаленно заработать небольшие деньги офисным работникам. Ну а кого заинтересовало слово биржи контента, то с более полным списком бирж можно ознакомиться здесь.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Категория: Новости бирж контента | Просмотров: 28 | Добавил: Mag123 | Теги: биржа контента Адвего, биржи контента | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 |