Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03.03.2021, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [109]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [81]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

10:49
Как сэкономить при заказе шкафа-купе?

Шкаф-купе

Уже несколько десятилетий шкаф-купе считается наиболее функциональным вариантом для хранения вещей. По вместительности и функциональности с ним не может соперничать ни один шкаф или комод.

Причем в большинстве случаев пользователи предпочитают встроенные шкафы, а не готовые стандартные модели. Поэтому и так много в сети запросов, типа встроенные шкафы купе на заказ. И вот тут как раз придется трезво оценить свой бюджет и дополнительные модификации. Дело в том, что любой шкаф-купе с индивидуальными размерами будет дороже, чем модель из стандартного ряда.

В результате сразу же возникает вопрос – на чем можно сэкономить? Конечно же, на том, что заказываете встроенную модель. В этом случае удастся сэкономить на части корпусных деталей. Ведь их вам заменят стены ниши, в которую вы и встроите шкаф-купе.

Но даже в случае с встроенными моделями без фасада не обойтись. А примерно половину стоимости шкафа-купе занимает как раз фасад. Поэтому при скромном бюджете стоит остановиться лишь на фасаде из МДФ без стекла или зеркал. Простая глухая дверь сразу же снизит стоимость изделия на 10-20%. Ну а дополнительные изыски в оформлении фасада, типа тонирования, матирования, пескоструйной обработки или цветного стекла наоборот увеличит стоимость шкафа-купе. Еще можно отметить, что комбинированные двери из разных материалов будут дороже полноформатной двери, из одного материала.

Что касается внутренней отделки изделия, то стоимость их зависит от цвета ДСП. Если заказывать полки не со стандартной цветовой гаммой, то они обойдутся вам дороже на 10%. Поэтому стоит в целях экономии остановиться на стандартном белом цвете.

Существенное влияние на стоимость изделия оказывает и раздвижная система. Существуют стальные и алюминиевые системы. Для изделия со стандартными дверными полотнами можно использовать более дешевый вариант со стальной раздвижной системой. А вот для сложных крупноформатных дверей придется использовать лишь алюминиевую систему – сэкономить не получится.

Влияет на стоимость шкафа купе и его наполнение. Тут стоит учитывать, что выдвижной элемент всегда стоит дороже статичного. Кроме того, полувыдвижные ящики стоят дешевле аналогичных по качеству полновыдвижных ящиков. На этом вполне можно сэкономить. Но при этом не стоит экономить в ущерб функциональности изделия.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 120 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |