Империя работы в интернете

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 27.06.2017, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости бирж контента [2]
РАЗНОЕ [24]
Строительство [9]
интересные места [34]
Обустройство дома, квартиры [9]
Дом и быт [6]
Красота и здоровье [6]
США [6]
Недвижимость [10]
Армия древнего Рима [16]
Россия [3]
Испания [2]
Рыцарские ордена [4]
Южная Америка [5]
Австралия [1]
Азия [4]
Европа [14]
Византия [1]
Африка [4]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 21 » Недвижимость Белоруссии
16:35
Недвижимость Белоруссии
 
 

Недвижимость Белоруссии

Недвижимость Белоруссии интересна тем, что цены на нее упали за последнее время практически на 50%. Кроме того, в стране хорошая экологическая ситуация и низкие цены на продукты. Поэтому она вполне подходит для тех россиян, что жаждут перемен в своей жизни. Причем для таких перемен не нужно оформлять визу. Кроме того, климат Белоруссии будет гораздо приятнее нашему организму, чем изнуряющая жара экзотических стран. Еще стоит отметить, что транспортная связь между РФ и Белоруссией очень развита. Поэтому потенциальный покупатель белорусской недвижимости может легко попасть в эту страну.

Еще можно отметить, что процесс приобретения недвижимости в Белоруссии очень безопасный прозрачный. Государство сделало все возможное, чтобы обезопасить покупателя от афер на рынке недвижимости.

Что касается самого рынка недвижимости, то на нем наблюдается падение цен. Низкие доходы местного населения и высокие ипотечные ставки местных банков привели к такой ситуации. Поэтому иностранцы сейчас имеют уникальную возможность приобрести недвижимость в Белоруссии по очень низкой цене. 

В настоящее время за 55-60 тысяч долларов можно приобрести 2-комнатную квартиру в столице Белоруссии. Но доходы местных жителей не позволяют им приобретать новое жилье даже за столь низкую цену. Ведь средняя зарплата в Минске составляет 500 долларов. В основном россияне приобретают квартиры в Минске, Гомеле, Витебске, Могилеве, Бресте и Гродно. Поэтому рассмотрим цены на недвижимость в этих областных центрах.

Начнем с Минска, который является как административным, так и экономическим центром страны. Здесь находится большая часть высших учебных заведений и промышленных предприятий республики. Кроме того, Минск буквально утопает в зелени. Обилие парков и скверов создает в городе комфортную атмосферу даже в жаркие дни. И еще стоит отметить о часах, которые являются символом Минска. Поэтому даже просто во время ознакомительной поездки по понравившимся квартирам стоит сделать остановку и купить часы в Минске. Что касается недвижимости, то здесь имеются как дома советской эпохи, так и элитные современные здания. Если в старых домах квартиру можно приобрести за 33 тысячи долларов, то квартиры в новых домах стоят в среднем 1050 долларов/м2. Но тут нужно отметить, что цены на качественную вторичную недвижимость составляют около 1200 долларов/м2.

Брест является уникальным городом в том плане, что туристов здесь всегда больше, чем местных жителей. Этому способствует знаменитая крепость и музеи с уникальными экспонатами. Тут стоит отметить, что спрос на недвижимость Бреста очень высок со стороны местных инвесторов. В среднем недвижимость здесь стоит 750 долларов/м2.

А Гомель интересен тем, что здесь не только много исторических памятников, но еще много и промышленных предприятий. Гомель считается вторым промышленным центром Белоруссии. В среднем недвижимость здесь стоит 620 долларов/м2. Квартиру (50 м2) в новом элитном доме можно приобрести за 34 тысячи евро. А в домах советской эпохи аналогичная по площади квартира будет стоить в районе 20 тысяч евро.

Обилие культурных и исторических памятников в Гродно поразит любого гостя города. Расположенный на самой границе с Польшей Гродно считается самым европейским городом Белоруссии. Ведь до войны он принадлежал Польше. Новая недвижимость Гродно стоит порядка 1200 долларов/м2, а квартиры в старых домах – 500-600 долларов/м2. В новостройках жилье можно приобрести за 40 тысяч евро.

А Могилев интересен тем, что его инфраструктура ничуть не уступает в развитии Минску. Кроме того, Могилев находится рядом с российской границей. Недвижимость здесь стоит порядка 615 евро/м2. Квартиру в новостройке в Могилеве можно купить за 28 тысяч евро.

А в Витебске находится самая большая площадь в Белоруссии. Кроме того, в городе много храмов и музеев. Отметим, что именно в Витебске цены на квартиры упали сильнее всего. Сейчас квартиры здесь стоят 590 долларов/м2. Квартиру в «хрущевке» здесь можно приобрести всего за 15 тысяч долларов.

 



 

 
 

 

 

 

 

 

 

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 110 | Добавил: Mag123 | Теги: Недвижимость Белоруссии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 |