Империя работы в интернете

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 28.07.2017, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости бирж контента [2]
РАЗНОЕ [28]
Строительство [10]
интересные места [37]
Обустройство дома, квартиры [10]
Дом и быт [6]
Красота и здоровье [6]
США [13]
Недвижимость [15]
Армия древнего Рима [16]
Россия [3]
Испания [2]
Рыцарские ордена [4]
Южная Америка [9]
Австралия [1]
Азия [6]
Европа [18]
Византия [1]
Африка [5]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Как рабочие Южной Кореи защищают свои права
01:51
Как рабочие Южной Кореи защищают свои права

 

 

 

Cтатьи
 

Как рабочие Корее защищают свои права

 

Помните, как куршавельский М. Прохоров пытался изменить в России трудовое законодательство? Чтобы дать ещё больше прав работодателям, а работников сделать практически безправными? Убрать максимум социальных гарантий? У нас, слава богу, пока это не прошло.

А в Западной Европе этот процесс запущен на полную мощь. И даже если и соберётся митинг или демонстрация - всё без толку: правительства своё дело делают. Реально превращая тамошний народ в зазомбированное безправное быдло.

То же попыталось сделать и прозападное либеральное правительство Южной Кореи. Но капиталистическая Азия - это пока ещё не деградировавшая Европа. В Корее люди сумели сохранить остатки чести и достоинства. И посмотрите, во что это вылилось на практике.

 

выступления в Южной Корее

Вчера, 14 ноября, в столице Республики Корея г. Сеуле прошла крупнейшая протестная акция, каких эта страна не видела с 2008 года. 

В многотысячных политических демонстрациях участвовало 53 различных общественных организации, среди них как минимум 3 профсоюза рабочих и фермеров. В общей сложности на улицы южнокорейской столицы вышло более 130 тысяч человек.

Южнокорейские профсоюзы недовольны тем, что власть пытается изменить трудовое законодательство страны, чтобы облегчить процесс увольнения работников. Протестующие также возмущены тем, что в новых учебниках истории, которые в 2017 году должны быть введены в школах Республики Корея, оправдываются преступления фашистских диктатур Ли Сын Мана и Пак Чон Хи.

Требования возмущенного народа Кореи следующие:

а) Отменить поправки в трудовое законодательство, облегчающие возможность компаниям увольнять рабочих;

б) Отменить введение «единого учебника истории», в котором замалчиваются преступления фашистов;

в) Отставка действующего правительства страны и президента страны Пак Кын Хе (дочь генерала-фашиста Пак Чон Хи), проводящих антинародную политику, направленную на ограбление и угнетение народных масс Южной Кореи.

Центром политических протестов стала площадь Кванхвамун в Сеуле. Протестные митинги там начались в 16:00. Одновременно с других районов к этой площади стали стекаться колонны протестующих демонстрантов, участникам которых пришлось двигаться вдоль нарядов полиции, выстроившихся по главным улицам города. Движение в южнокорейской столице было практически полностью парализовано.

Полиция пыталась помешать движению демонстрантов, и поставила поперек улиц заграждения и полицейские автобусы. Возмущенные протестующие начали разбирать мешавшие им заграждения, и тогда против безоружных и мирно настроенных людей были применены дубинки, слезоточивый газ и водомёты. Полицейский спецназ действовал так «нежно», что 29 демонстрантов были ранены и доставлены в больницы. Одному из них, 69-летнему фермеру, даже пришлось делать срочную операцию из-за кровоизлияния в мозг после того, как его сбила с ног струя из водомета.


источник

 

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 227 | Добавил: Mag123 | Теги: рабочие Южной Кореи защищают свои п | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 |