Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 21.02.2018, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Копирайтинг [4]
РАЗНОЕ [36]
Строительство [20]
интересные места [45]
Обустройство дома, квартиры [26]
Дом и быт [26]
Красота и здоровье [29]
США [16]
Недвижимость [32]
Армия древнего Рима [16]
Россия [5]
Испания [9]
Рыцарские ордена [5]
Южная Америка [12]
Австралия [1]
Азия [11]
Европа [26]
Византия [1]
Африка [15]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Украина [3]
Острова [16]
Франция [19]
Англия [7]
Уэльс [1]
Италия [8]
Мексика [3]
Заповедники [9]
Аргентина [4]
Куба [4]
Грузия [1]
Мальта [1]
Мальта
Канада [4]
Гладиаторы [1]
Сирия [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 24 » Как правильно испечь хлеб в хлебопечке
23:44
Как правильно испечь хлеб в хлебопечке
 
 

Как правильно испечь хлеб в хлебопечке?

Хлебопечка позволяет выпекать хлебобулочные изделия в автоматическом режиме в домашних условиях. Достаточно засыпать в машину ингредиенты и выставить нужный режим – все остальное сделает хлебопечка.

 

Все хлебопечки комплектуются подробными инструкциями и рецептами приготовления хлебобулочных изделий. Но зачастую оказывается, что инструкций недостаточно.

 

Если хотите испечь хлебобулочное изделие в хлебопечке правильно, то следует приготовить все необходимые ингредиенты и требуемую емкость. Причем добавлять продукты необходимо в определенном порядке – вначале жидкие, затем сухие и в конце добавляют дрожжи. Если в состав хлебобулочного изделия необходимо добавить яйцо, то учтите, что оно входит в объем всей жидкости. Поэтому его следует разбить в мерную емкость, а затем добавит жидкости до нужного уровня.

 

На следующем этапе необходимо добавить муку. Причем мука должна покрыть жидкость равномерно. Затем следует разложить в разные углы соль, сахар и масло. В центре нужно сделать небольшое углубление и положить в него дрожжи. Причем лежать они должны только на сухой муке.

 

Теперь остается выбрать размер изделия, цвет корочки и включить прибор. Как правильно испечь хлебобулочное изделие знает программа, заложенная в хлебопечке.

 

Вначале начинается процесс замешивания теста. Через 5-6 минут нужно открыть крышку и осмотреть получившееся тесто. При необходимости следует добавить жидкость или муку в тесто.

 

По окончанию замеса теста прибор подаст звуковой сигнал. После этого необходимо добавить тмин, зернышки или сухофрукты. По окончании процесса приготовления изделия прозвучит звуковой сигнал. Вот и все – готовый хлеб можно доставать из машины.

 

 

 

 

 

 
Категория: Дом и быт | Просмотров: 28 | Добавил: Mag123 | Теги: бытовые приборы, Хлебопечка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Реклама
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 |