Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 24.02.2018, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Копирайтинг [4]
РАЗНОЕ [36]
Строительство [20]
интересные места [45]
Обустройство дома, квартиры [26]
Дом и быт [26]
Красота и здоровье [29]
США [16]
Недвижимость [32]
Армия древнего Рима [16]
Россия [5]
Испания [9]
Рыцарские ордена [5]
Южная Америка [12]
Австралия [1]
Азия [11]
Европа [26]
Византия [1]
Африка [15]
Япония [6]
Мадейра [3]
Гавайи [1]
Украина [3]
Острова [16]
Франция [19]
Англия [7]
Уэльс [1]
Италия [8]
Мексика [3]
Заповедники [9]
Аргентина [4]
Куба [4]
Грузия [1]
Мальта [1]
Мальта
Канада [4]
Гладиаторы [1]
Сирия [1]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » К чему может привести уход россиян с рынка недвижимости Турции?
22:44
К чему может привести уход россиян с рынка недвижимости Турции?
Cтатьи
 

К чему может привести уход россиян с рынка недвижимости Турции?

 

Эскалация напряжения между Турцией и РФ привела к тому, что среди русских владельцев турецкой недвижимости началась настоящая паника. Россияне начали распродавать свою турецкую недвижимость, что привело к небольшому снижению цен на недвижимость Турции. 

Замечено, что некоторые агентства начали скупать у россиян подешевевшую недвижимость Турции. Они считают, что через 5-8 месяцев все стабилизируется, и россияне вновь начнут приобретать недвижимость Турции. Но обмен политическими «уколами» между Турцией и Россией говорит об обратном. Ведь Турция фактически поддержала крымских татар в их блокаде Крыма. Кроме того, конфликт с РФ привел к тому, что Турция сблизилась с Украиной.

Еще стоит отметить, что в турецком воздухе витают идеи о вводе военного положения, что приведет к замораживанию счетов в турецких банках. Эти слухи только усиливают панику среди русских владельцев турецкой недвижимости. Ведь после ввода военного положения продать недвижимость будет невозможно.

Способствует панике и то, что русские туристы покидают турецкие курорты. Самое смешное, что это те самые туристы, которые были вынуждены прервать свой отдых в Египте. Им компенсировали вынужденный отъезд путевками в Турцию. Но тут еще накладывается и то обстоятельство, что в Турции начинается сезон дождей. Поэтому многие отели ежегодно закрывались в это время. 

Если ситуация не стабилизируется, то многие владельцы турецких отелей просто разорятся. Ведь даже в этом сезоне они были вынуждены делать большие скидки (20-30%), чтобы заманить к себе туристов из России. Уже сейчас видно, что не все отели смогут пережить 2016 год.

Ну а глобальный уход россиян нанесет серьезный удар рынку недвижимости Турции. Ведь россиянам принадлежит в курортной зоне Турции порядка 10 тысяч объектов. Резкий выброс такого количества объектов на продажу  может привести к тому, что в этих районах недвижимость подешевеет минимум в два раза.

Подводя итог можно сказать, что конфликт в этом регионе затягивается на неопределенное время. Поэтому если вы планируете купить недвижимость за рубежом недорого у моря, то стоит вместо Турции присмотреться к Болгарии.

 

 
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 401 | Добавил: Mag123 | Теги: недвижимость Турции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Реклама
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 |